XEDITION

1기 어린이울림방

무대의상에 관해서...

꺼벙이대장 조회 수:501

올초에 아이들과 함께 지리산 청학동에 다녀온거 아시죠?
그때 지리산에 묵었던 집이 얼마전에 그 곳으로 이사를 간 미술가부부 후배의 집이었습니다.
아이들과 여행도 겸하고, 또한 그 친구부부가 구상하고 있는 쇼핑몰 제작도 겸해서 다녀왔었는데,
지금 그 친구들이 청학동 부근에서 천연염색하는 분들과 함께 개량한복을 제작 판매를 겸하고 있거든요.

오늘 저녁 어머니들과 말씀을 나누고 들어오다 문득 생각이 나서 전화를 해봤더니..
그쪽에서도 아이들 의상제작이 가능할꺼 같네요.
원하는 색상에 원하는 디자인으로 주문제작이 가능하다고 합니다.

원하는 디자인을 해서 보내줄수 있냐고 하길래...
알아서 디자인을 좀 해달라고 부탁을 했는데
(미술가 부부라고 했지요? ^^ 그 집 안사람은 독일유학까지 다녀 온 재원입니다...^^)
며칠내로 그 집에 아이옷을 한벌 디자인을 해서 올려 놓겠다고 하네요.

가격은 남녀구분없이 5만원선이면 가능할꺼 같습니다.

어머님들의 의견 기다리겠습니다.

참고로 그곳 사이트는 '청학동 망태기'고요.
홈페이지에 들어가시려면...여기를 클릭하세요

꼬리글 부탁드립니다.
위로