XEDITION

1기 어린이울림방

케로링!

케로로중사 조회 수:351

댓글안달면싱하형한테혼난다    이건 뽀나스 +ㅁ+

케로 나는 케롱별에서왔도다 케로케로케로,, 크크크 끄끄끄끄 나는 최고의 중사케로로다!!

ㅎㅇ요 님들아 !!!~~!=ㅅ= ㅎㅎㅎ 저지구정복해도돼죠 ? 아이1:장난해용 ? 중사: 헙,,ㅎ
아이1:하세요 내꺼지만머,,중사:헉!대장인가 아이1:네,,전지구 최고의 전사죠!!중사:(속으로 (도망가야겠다))
아이1:크크크크크크,, ㅎㅎ 중사:너너너너몇살이니
아이1:13살이요 아이2:뿡치지마 그런게어딧어 너 10이자너 바부양,, 중사:헙,, 위험한놈이 또나왔땅!~
아이1:아저씨 저초코비사주세요 중사:그게머지 신무기냐 ?아이1:네!!(안에들어있는장난감) 중사:그레 니꺼하나사주고 내가다사마흐흐흐하하하하하 정복하로온돈으로 몽땅사야것다 !!!!!!!!!!!! 아이1:얌맛있도다 아이2:한입만
아이1:시로! 케로로:(썰렁)
이제까지 케로로의일기였음 케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로케로링 ~ (지구 에처음정복하로온케로로엿심) 제목은 케로로초딩상대하다!                        
위로