XEDITION

1기 어린이울림방

5월 공연일정...재공지

꺼벙이대장 조회 수:310

4월에 한 공연사진도 올려야하고, 아이들 프로필 사진도 정리를 해야하는데...
모가 그리 또 바쁜지...도무지 짬을 시간이 없네요...
사진들은 곧 정리를 해서 올리도록 하겠습니다.

우선...이번달 공연에 관해서 알려드립니다.

먼저 모레(18일) 봄편지 백일장 공연관련해서 입니다.
어제...중구문화원측에서 행사에 따른 협조 공문을 발송을 다 했다고 했으니까..
아마 오늘쯤 아이들 학교에 공문이 다들 도착을 했을꺼 같고요.
내일쯤 학교로 직접 전화들을 하셔서 확인을 해주시면 될꺼 같습니다.
그리고..가능하면 아이들 공연뿐 아니라...백일장에도 다같이 참여를 했으면 좋겠네요.
행사가..1시부터 시작을 하니...다들 11시까지는 행사장(학성공원 봄편지 노래비앞)에 도착을 해주셔야 합니다.
간단한 리허설 후 중구문화원에서 준비한 간단한 점심식사를 한 후 행사에 들어갑니다.
그날 할 노래는...나비춤,엿장사,봄편지(우덕상곡),슬픈밤..이렇게 네 곡을 극과 함께 합니다.
3월...뚜버기들 3집음반 발표회때 영상이 있으니..참고하시고요.

다음으로...5월19일(토) 숲속음악회입니다.
홈페이지 팝업창에 공연에 대한 내용이 뜨지요?
라디오에서인지, 티브이에서 인지 제가 들어보지를 못해서 확인은 못했는데...
현재 뚜버기들 3집 음반에 실린 '노래하는 정자바다'가 배경으로 음악으로 깔린 광고가 나가고 있다네요..*^^*
방송국에서 주관하는 주말 울산대공원에서의 행사이다보니..(거기에 연예인까지 오는)
무대도, 음향도..제법 큰 공연입니다...(아마 그동안 뚜버기들 행사중에 가장 큰 행사가 될듯하네요.)
다들 시간 엄수해서 도착해주셔야...제대로 된 리허설하고 무대에 올라갑니다.
거기에..이번 공연은 전곡 노래반주CD로 공연을 하는게 아니라..
밴드 반주에 맞춰서 공연을 할 예정이라...사전 리허설은 반드시 제대로 체크를 하고 공연에 임해야 합니다.
하니...시간 반드시 엄수해 주세요...꼭!!! 입니다...

그리고...26일에 갈려고 했던 장애인 시설은 이번달도 일정 조정이 쉽지가 않네요.
해서...6월에 장애인 시설과 오지 초등학교 두군데 공연을 갈까 합니다.
우선 초등학교는 날짜가 정해졌습니다.

일자는 6월2일(토)이고요...학교는 서생면 성동초등학교입니다.
나머지 장애인 시설에 관련된 사항은 다시 추후에 협의를 통해 알려드리도록 하겠습니다.

자~ 그럼..목요일 연습때 뵙도록 하겠습니다...

위로