XEDITION

1기 어린이울림방

직지사 공연 회비내역^^*

해리해성맘 조회 수:308

우선...많이 더운 날씨에..다들 고생하신것 같아요..

근데..애들한테 물어보니..참..재미있었다네요..그럼..재미있었던거..맞죠??ㅎㅎㅎㅎ

그럼..자세한 내역..올립니다^^

총..입금(45名) 1,350,000

출금 :과일. 물.종이컵 24,970

캔맥주.음료 27,980

차량 : 700,000

떡 : 39,000

점심(가는날) : 180,000

간식(애들 뒷풀이날) : 34,300

성보 박물관(성인 5명.단체금액) : 3,500

식사(울산 도착.저녁식사) : 274,000

아이스크림(울산도착.저녁놀이시) : 13,000

총 사용액 1,296,750

나머지 53,250

* 직지사 참가비 300,000은 울림에서 주셨습니다^^*

성보 박물관에는 미리 답사겸 가봤는데..별 볼게 없어서..차라리 세계도자기 박물관에 가자..싶어서

애들 데리고 안갔는데..나올때 그걸 잊어버렸어요..^^;;.........

나머지금액은 총무님한테 드려서 애들간식비용으로 쓰는게..어떤가..싶네요^^

영수증하고는 총무님께 드릴테니..한번 보세요^^

위로