XEDITION

1기 어린이울림방

매번 올린다고 하는 시간에 올리지 못하니..이것도 참 병이죠?

생각난 김에 올립니다...

5월 3일 일정에 관련해서..의견을 묻고자 글 올립니다.
지난 수요일 연습때 어머니들과 간단하게 의견을 나누었는데요.
우선...일정은 결정을 이미 했습니다.

5월 3일 오전 6시 출발 / 오후는 임진각,자운서운,파주책잔치..답사 (세부일정은 파주책잔치 일정나오는거보고 결정)

5월 4일 오전 전곡리 답사 / 오후 2시 - 파주책잔치 공연 / 오후 7시 용인청소년시립과 리허설겸 연습

5월 5일 오전 11시 용인공연 / 오후 용인시내 답사 / 오후 8시 울산출발

기타 세부적인 내용은 행사일 근처로 가야지 결정이 날꺼거요.
날짜에 대한 진행은 이래저래 숙고한 끝에 5월3일부터 2박3일간이 최선의 선택이란 생각에 결정을 했고요.

다음으로...5월3일 차량이동에 관한 문제인데..
혹시라도 5월3일 오전 6시에 출발하실수 없으신 분들의 인원 파악을 좀 했으면 합니다.
뚜버기친구들은 별도의 다른일(준석이,영원이의 경우 3일이 시험이라..필히 학교갔다가 가야합니다 등)이 없는 경우엔
전체 오전 6시에 출발하도록 하고요. 친구들외에 나머지 어머니,아버지들의 차량 이동에 대해서 인데요.

행사에 참여를 하는데..오전6시에 출발이 불가능하신분들 인원 파악을 좀 했으면 해서요.
아~ 그전에 참석인원도 파악이 되어야 겠지요...

각 가족별로 참석인원과 출발 가능시간등을 댓글로 남겨 주셨으면 합니다.
만약 오전에 출발이 불가능하신 분들이 많으시다면...
차한대를 오후에 출발을 시키는 방법을 생각 중이기에..의견들을 좀 들었으면 해서요.

한분도 빠짐없이..참가인원과 출발 가능시간 남겨주세요..

꼬랑쥐1...5월3일 공연에 필요한 공문은 내일 가져가도록 하겠습니다

꼬랑쥐2...내일이 5기들의 첫번째 정식공연이지요? 작년도 늘 복장때문에 문제였는데...
                   올해는 공연때마다..복장(흰티에 청바지 혹은 청치마 / 전래동요복) 모두 함께 챙겨서 오셨으면 합니다.
                   공연전에 정할께 아니라..그때 그때 상황에 맞게 정했으면 해서요.
                   아~ 그리고..흰티는..전에도 그런 말씀드렸는데...옷이 없어서 새로 구입을 하시는 분이라면..
                   될수있으면...영어글씨 들어가 있지 않은 흰티였으면 좋겠네요...그렇다고 있는데 일부러 사지는 마시고요.

이상입니다...

위로