XEDITION

1기 어린이울림방

5기 한해를 마치 며 ...ㅋㅋ

자뻑 ♥ 조회 수:392

이제서야 글을 올리네요 ..ㅠㅠ
그동안 시간도 없고 ,까먹고 있었는데.... 오늘 드디어 기억이 났어요 ㅠ 죄송...;;

- 5기 한해를 마치며 ...-
이제 ... 한공연만 남았네요 *^^*
ㅜㅜ 그동안 많은 친구들을 만나고 ...
많은  노래 .. 가르침을  배웠습니다 ..
그리고는 이번 한 공연만 남겨 놓고 마치네요 ㅠ
이렇게 헤어져야 한다니 ... 슬픈 ,,ㅠㅠ
ㅋㅋ 어머니께서는 녹음 작업 열심히 잘 하면 6기도 할수있게 해 주신다는데 ..
6기 할지 안할지 아직 잘 모르겠어요. 만약 못하게 된다면 여기서 많은 추억과 유진언니,제비꽃,변태1,변태2,왕자병(가),왕자병2(지),착한 바가지,싸,123'4',"야!전화 끊는다",소영이,다원이,서윤이,크리스마스 트리1,크리스마스 트리2등등 많은
친구,동생,언니,오빠들을 알아서 좋았습니다.. 동생들이 '합성 생물체 ,자갈치,마트에서 콜라 훔친 사람,등등 많이 놀려서 괴로웠고, ㅇㅇ이 협박도 해서 힘들고 지쳤지만 정말 즐거운 추억이었습니다 ..;;(이글 적다가 담에 맞아 죽는거 아냐??;;)
ㅠㅠ 정때문에 헤어지기가 정말인지 싫군요 ..ㅠㅠ 한 공연만 남았단 사실이 너무나도 슬픔니다 1년이 너무나도 빨리 지나쳐 가네요 ;;ㅜ 6기 한번더 할수 있을땐.. 하늘로 날아 갈듯이 기쁠 것입니다.. 다른 새로운 친구도 더 사귀고,좋은 추억도 더 만들고 뚜버기들과 같이 공연과 녹음 작업도 할 수 있으니까요 ..ㅠㅠ
지금 그래서 보통때보다 녹음 작업을 열심히 하는 중입니다.. ㅋㅋ
유진이 언니 외에 많은 친구 동생 언니 오빠들이 못 하게 될것입니다 ...
대표로 유진이 언니에게 ~!~!
유진언니, 많이 협박도 당하고 ,, 많이 맞았고 ,자뻑이라고 새로운 이미지로 바뀌고 ㅋ 많은 괴로움도 있었지만 ㅋ
좋은 추억들도 많았지... 언니가 처음 왔을땐 아니었지만  거희 처음 왔을 때.
지호하고 내가 많이 놀아 줬었잖아 ..~! 뭐, 지금은 거희 단짝 수준이지만..ㅋ
많은 이야기도 나누고 .. 재미있었는데.. 아쉽게 헤어지네 ,,ㅠㅠ
언니 ,, 우리 뚜버기 외에도 ,, 많이 만나고 문자하자 .....*^^*
ㅋ 언니 그럼 안녕 ,,(때리지만 말아 ..ㅠ ㅋ) 2009년 1월 19일 월 -희수-

많은 사람들과 연락 하구 지내요 ~!~! 뚜버기로만 끝내지말구 ... ㅋㅋ 
                                   6기 할지도 모르지만    즐거운 추억 만들어서 좋았어요~!♥
위로