XEDITION

1기 어린이울림방

다들 잘들 쉬고 계시지요?

꺼벙이 대장 조회 수:270

정신없이..행사들 진행하고 한동안 숨고르기 한다고 그러고 있는데..
여전히 이런저런 일들로 바쁩니다..ㅠ.ㅠ

우선..올해 마무리 송년회 겸..내년 활동할 신입7기들과의 상견례를 오는 29일 하기로 한거 다들 아시죠?
그리고..아직 다들 망설이고 계시는지..내년 7기 신청이 거의 없네요..
눈치 보시지 마시고..얼른 댓글 남겨주세요..
내년 활동..이런저런 궁리중인데..참고해야할 사항들이 너무 많습니다.

아참~ 이얘기하려고 한건 아니고요.

29일에..아이들에게 조그만 선물 하나씩 주려고 합니다.
정기공연에 다들 수고도 했고..
일년동안 연습이다..공연이다..수고들 했으니..
년말이고해서..작은 선물을 하나 준비를 하려는데..
제가 좀 알아야 할 사항이 있네요..

우선..가족들(할아버지,할머니도..좋고..중요한 기념일도 좋고..) 생일과 기념일..좀 알려주세요.
내년 한해 우리 뚜버기들..잘 설계해서 가자고..
개인 달력을 하나씩 만들어줄까합니다..개인달력이니..사진만 들어가는것보다..
가족들 생일과 기념일도..같이 넣으면 좋을듯해서요..

29일까지 다 제작이 되려면..시간이 많이 부족하네요. (늘 이렇게 쫓기듯 주문을 하지요?)
울산에서는 제작이 안되고..서울에서 제작해서 내려와야하니..
늦어도 주말까지는 제작을 완료해서 보내야 하는데..
아시죠? 뚜버기들...인원이 많다보니..몇일씩 작업하는데 시간이 걸린다는거..
지난 공연 영상 편집작업도 해야하고..이것저것 일이 많이 밀려서..
한몫에 자료가 좀 모였으면 합니다...

생각나시는데로..정리해서..올려주시거나..지난번처럼..제 메일로(sharp65@hanmail.net)
보내주시면 됩니다.

그럼...다들 29일(화)에 뵙도록 하겠습니다.

- 29일 시간은 6시부터 하기로 하고요.
- 주변에 한해동안 울림 도와주신 분들도 초대를 하려고 합니다.
- 뚜버기친구들은 물론...엄마,아빠들도 다같이 함께 했으면 합니다.
위로